Знаменитости всегда пристально следят за появлением модных новинок: обуви, одежды, аксессуаров… Не обошли своим вниманием модные дивы и неотъемлемый атрибут женщины – сумки.

Большинство голливудских красавиц на официальных приемах и светских вечеринках отдают предпочтение клатчам. Среди них Энн Хэтуэй, Гвен Стефани, Рианна, Ферджи, Миша Бартон и многие другие.

Ферджи появилась в ультрамодном этой весной стиле casual на вечеринке, посвященной церемонии вручения «Грэмми». Певица совместила сразу 2 весенних тренда: клатч, украшенный ювелирными камнями, и цветочные принты в одежде.

 

Идет в ногу с модой и популярная певица Рианна. На одну из светских party она пришла в коротких шортах от Matthew Williamson, ярко-оранжевых туфлях и с клатчем от Kooba.

 

В повседневной же жизни знаменитости выбирают более удобные и вместительные аксессуары, причем ярких, насыщенных цветов. Не стали исключением Ева Мендес и Джессика Симпсон. Ева подобрала в тон большой коричнево-красной сумке очки и шлепки. А вот Джессике больше оказалась по вкусу яркая желтая сумка.

Читайте также:
Футболки и топики: что носят звезды?
Платья для выпускного: 6 модных трендов
Звездная мода: очки в цветной оправе
Самые модные купальники лета-2008
Босоножки-2008: 4 главных тренда