Звезды выбирают «масс-маркет»

Одни селебритиз создают коллекции для «масс-маркет» брендов, а другие и сами не прочь одеться стильно и недорого.

Например, певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) уже не в первый раз замечена с сумкой Aldo, которая стоит всего 50 долларов. Удачный цвет и форма способствуют тому, что она выглядит не хуже какой-нибудь Dolce&Gabbana.

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) не так давно появилась на красной дорожке в черной кружевной юбке с Dailylook, скомбинировав ее с оригинальным топом. Выглядит неплохо, правда? Эта юбка обошлась ей также в 50 долларов.

Певица Кэтрин МакФи (Katharine McPhee), известная на родине из-за участия в шоу American Idol, носит платье, которое она купила в Kmart за 19 долларов, с байкерской курткой, сумкой на ремне и обувью Isabel Marant.

А актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) под черный кожаный жакет надевает футболку с цветочным принтом, которая на ASOS стоит всего 17 долларов.

Неплохо, правда? А все это к чему: в преддверии выходных мы хотим напомнить вам, что в октябре-ноябре в московских магазинах начинается сезон скидок. Например, уже с сегодняшнего дня стартует распродажа в большинстве магазинов Аутлет Центра FASHION HOUSE, где с 10 по 13 октября вы найдете самый большой выбор одежды и обуви известных брендов со скидкой -70%. Готовимся к осени и утепляемся по выгодным ценам!

Больше полезной информации ищите на нашем сайте и в новой PDF-версии журнала.

Фото: people.com, splashnews.com