Яркие, насыщенные цвета являются хитом наступившего сезона. Красный и розовый покорили сердца многих звездных див, превратив увлечение этими цветами в массовую тенденцию - наглядным примером стал недавний благотворительный вечер Модного Дома Gucci и Мадонны.

В Нью-Йорке прошла беспрецедентная благотворительная вечеринка, собравшая невиданное количество звезд Голливуда. Акция проводилась итальянским брендом Gucci совместно с певицей Мадонной. Все вырученные деньги предназначены для детского фонда UNICEF и организации Raising Malawi.

Примечательно, что многие знаменитости пришли на это событие в нарядах красного и розового цветов.

 

Так, например, Кэти Холмс выглядела элегантно, впрочем, как и всегда, в красном платье-карандаше от Alexander McQueen. Алисия Кейс прибегла к классическому сочетанию красного и черного. Она выбрала платье не только модного цвета - красного, но и модной длины - до колен.

   

Гвен Пэлтроу сделала выбор в пользу розового - этот цвет выгодно подчеркивает ее светлую кожу и цвет волос. Блондинка Али Лартер, снявшаяся в сериале «Герои», появилась в ярко-розовом платье с карманами. В наряде такого же цвета пришла и актриса Камилла Белль, известная ролью в фильме «Баллада о Джеке и Роуз».

Читайте также:
Какие джинсы носят звезды?
Звезды выбирают модные сумки!
Код Армани: 21 правило стиля
Модные головные уборы: демонстрируют звезды
Звездный must-have: сумки весна/лето 2008