Казалось бы, что нового можно придумать на обычном сезонном показе одежды русского дизайнера? Оказывается - еще как можно! С юмором! Эффектно! Красиво! Такой показ смело можно записать в историю самых шумных мировых показов!На показе бренда LO (дизайнер Яна Недзвецкая), который носил название "В постели с моделью", было сразу две роскошных кровати! И звездные гости с удовольствием прыгали в обе! Кто успел!

Восхитительная Эвелина Бледанс в хищном черном роскошном наряде, который специально для нее придумала Яна, потрясающе смотрелась и в белоснежной кровати на подиуме, и в черной кровати рядом с Press Wall в холле, делясь впечатлениями с прессой.

Огромная белоснежная постель с бриллиантовыми подвесками на покрывале была сооружена прямо на сцене! Лихой кот Лоллипоп в царской короне - умный и продвинутый талисман бренда Lo - ехидно поглядывал в зал с медальона королевской кровати!

А в кровати весь показ происходили весьма интригующие события: пышнотелая красивая блондинка с мачо выясняли отношения в присутствии третьих лиц - фантастически красивых девушек из сновидений мускулистого мачо, которые появлялись в постели буквально из неоткуда! И по очереди!

Модный показ LO Модный показ LO Модный показ LO

Весь показ был выстроен ювелирно точно по сценарию! Прекрасные декорации продуманы до мелочей! Даже роскошные канделябры у кровати, выполненные в условной мультяшной манере, отражали неиссякаемый юмор Яны и ее команды!

Звездые участницы показа - Эвелина Бледанс, Наталья Лесниковская, Оксана Устинова, Рита Челмакова добавили зведному показу Яны пикантность, блеск и лоск!

Особенно отличилась Эвелина, которая неожиданно для всех, эффектно прыгнула в кровать к мачо и его молодой жене, чуть не выбросив их обоих из кровати! Довольная публика взорвалась бурными аплодисментами.

Потрясающая черная кровать в холле перед показом, в которой буквально возлежал красавец-модель, сразила наповал всех посетителей, от которых отбоя не было - всем хотелось хоть раз в жизни полежать в роскошной кровати с роскошным, пусть и чужим, парнем!

Модный показ LO Модный показ LO Модный показ LO

Светлана Мастеркова с удовольствием обновила обе кровати, но роскошнее всего смотрелась именно в черной. На показ она приехала в необычном и очень красивом спортивном костюме от Яны. Еще бы - дважды олимпийская чемпионка всегда верна себе! И спорту! Ирина Ортман приехала в пижаме, поддерживая тематику вечеринки. Александр Песков, Прохор Шаляпин, Олег Добрынин почтили показ Lo своим звездным присутствием, радуя гостей Яны.

После показа все звездные гости отметились в белоснежной кровати на подиуме в компании пышнотелой красавицы - участницы показа.
Модели, макияж и прически были невероятно красивы и гармоничны! Бьюти-партнеры мероприятия - сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА и визажисты косметического бренда ARTDECO - помогли завершить потрясающий образ моделей показа LO.

Вся коллекция была с умыслом разделена Яной на черную и белую. Агрессивные черные "демоны" выходили из тяжелой дымовой завесы, тогда как нежные бледные ангелы - из "дождя" мыльных пузырей. Грядет эра белого и черного цветов , которая давно уже ожидалась после долгого забвения!

Модный показ LO Модный показ LO Модный показ LO

Яну не зря называют русской королевой платья! Казалось бы, что можно еще придумать? Но ее платья - нежные, чистых линий, идеальных пропорций предельно выверенного кроя - обтекали тела моделей и восхищали зрителей, встречающих практически каждое платье бурей восторженных аплодисментов!

Это тот редкий в российском дизайне случай, когда все модели можно будет увидеть в магазинах LO! По вполне доступным ценам! Хотя... русской Яну можно назвать с большой долей условности! Большую часть жизни она прожила с мамой-полячкой и папой-французом в глухой французской провинции после их отсидки в наших Воркутинских лагерях.

Браво, Яна, самостоятельный показ явно пошел на пользу ей и ее команде!