Звезды диктуют модные тенденции: весна-2009

   Весна в самом разгаре, и звезды уже успели продемонстрировать свои предпочтения в одежде в этом сезоне. О главных тенденциях звездной моды весны-2009 рассказывает Passion.ru.

   Весна в самом разгаре, и звезды уже успели продемонстрировать свои предпочтения в одежде в этом сезоне. О главных тенденциях звездной моды весны-2009 рассказывает Passion.ru.

Платья

Сразу несколько тенденций можно выделить в моде на платья. В первую очередь, это - однотонные яркие тона_._ Платья без бретелей полюбились следующим знаменитостям: Джиннифер Гудвин, Еве Лонгории-Паркер, Миле Йовович и Кэрри Андервуд.

Тэнди Ньютон, Тери Хэтчер, Тори Спеллинг красовались перед фотокамерами в однотонных атласных платьях с бретелей через одно плечо.

Кэрри Андервуд

 

Дрю Берримор

 

Джессика Альба

Любимым трендом среди звезд этой весной стала полоска. Приверженность этой расцветке продемонстрировали сразу несколько известных икон стиля. Самая популярная - черно-белая полоска, такая, как у Дженнифер Лопес, Дрю Берримор, Мишель Уильямс и Виктории Бекхэм. Черно-красную расцветку выбрала Камерон Диаз.

Цветочным принтам отдали предпочтение Тори Спеллинг, Джессика Альба и Эмилия Фокс. Также очень актуальны пестрые расцветки, как у Ники Хилтон, Джиннифер Гудвин и Майли Сайрус.

Брюки

Ультрамодными в этом сезоне стали рваные джинсы. В таких моделях звезды ходят не только в повседневной жизни (София Буш, Джессика Альба), но и блистают на красных дорожках (Камерон Диаз).

Камерон Диаз

 

София Буш

 

Наоми Уоттс

Также актуальны укороченные брюки, которые продемонстрировали Одрина Пэтридж и Наоми Уоттс.

Пиджаки

Широкие плечи в стиле 80-х - еще один хит сезона. Селита Ибэнкс, Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм и Бейонс с удовольствием носят такие модели пиджаков.

Гвинет Пэлтроу

 

Виктория Бекхэм

 

Бейонс
Популярное
Group