23 октября в ЦМТ на Красной Пресне состоялся звездный показ LO «САНСЕТ-СТРИП». Ироничный, веселый, шумный, он всегда стоит особняком, отличаясь как профессиональной организацией, так и чистой, идеально выверенной по стилю, пропорциям и крою сезонной коллекцией. Красивая, скульптурно вылепленная одежда LO наталкивает на мысль о профессиональной команде конструкторов Яны Недзвецкой и ее умении воплотить задуманное в жизнь.

  23 октября в ЦМТ на Красной Пресне состоялся звездный показ LO «САНСЕТ-СТРИП». Ироничный, веселый, шумный, он всегда стоит особняком, отличаясь как профессиональной организацией, так и чистой, идеально выверенной по стилю, пропорциям и крою сезонной коллекцией. Красивая, скульптурно вылепленная одежда LO наталкивает на мысль о профессиональной команде конструкторов Яны Недзвецкой и ее умении воплотить задуманное в жизнь.

«Сансет-Стрип» - тонкая и чувственная весенняя коллекция LO, которая привлекла огромное число посетителей в том числе тем, чем редко могут порадовать большинство дизайнеров отечественной fashion-индустрии. Из коллекции LO абсолютно все можно купить весной в магазинах страны во всех размерах и цветах, по вполне разумным ценам. А вот большинство коллекций мы видим c трудом и в муках отшитое в единичном экземпляре на показах, а потому и продаваемое по не совсем реальным ценам. Сложность производства — это не проблема покупателя, это — проблема дизайнера, которая, похоже, не существует для Яны Недзвецкой - креативного директора LO.

Ирония LО давно всем известна. Эта одежда для девушек со здоровым чувством юмора, большой долей самоиронии и отрицательным отношением к одежде в стиле «унисекс»! Женственность, женственность и опять... женственность! Никаких бесформенных балаханов, никаких мужских атрибутов и деталей в одежде!

Коллекция Яны как будто обтекает и обнимает девушек. Умение и желание Яны Недзвецкой делать из женщину ЖЕНЩИНУ с годами не проходит, а, напротив, профессионально оттачивается, обостряется от показа к показу, несмотря ни на какой кризис и полное отсутствие даже намека на fashion-индустрию в нашей стране. К тому же на своих показах Яна умеет играючи, легко и задорно показать изнанку звездной жизни с точки зрения здравого смысла.

После показа LO «Сансет-Стрип», думаю, ни у кого не возникнет желания таскать на вечеринки своих любимых «гламурных» собачек, - эта тема исчерпана навсегда и полностью! Теперь с собачкой если и выйти в свет, то только для того, чтобы прослыть карикатурной героиней вечеринки.

А суета вокруг западных звезд на подиуме превратилась на показе «Сансет-Стрип» в забавную и смешную суматоху. Весь вечер «блистали» на показе «иконы» гламура Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Виктория Бекхэм и иже с ними в потрясающе красивых нарядах LO.

Ну и досталось же картонным звездам от их реальных русских спутников!

Звездный показ новой коллекции LO

Показ «Сансет-Стрип» — это веселая клубная вечеринка на Сансет-Стрип в Голливуде, превращенная волей дизайнера в сатирико-феерическую пародию на все глянцевые вечеринки.

Братья Сафроновы легким движением рук вытащили из пустой коробки очередную Золушку, мечтавшую попасть на показ LO (которую не пускал в клуб охранник — Паша «fase control») в странном наряде: вязаная кофточка и трикотажная юбка, — дресс-код любой среднестатистической девушки из провинции. И прямо на глазах изумленной публики в течение короткого показа эту Золушку стилист превращал в настоящую звезду!

Последний выход известной российской модели Анастасии, которая совсем недавно стала лицом FRANKIE MORELLO, стал оглушительным восклицательным знаком всей коллекции LO — изящной, красивой, женственной. И, как всегда, тонкой и ироничной.

Приглушенные цвета и изящные переходы от холодного серого через теплый бежевый до размытого сиреневого с вкраплениями ярких аксессуаров, шелковые тончайшие блузки под красивыми труакарами, точно выверенные по крою платья — конек Яны, и особенно сложнейшего кроя трикотажные брюки — самый модный тренд грядущей весны, "снесли голову" ни одной посетительнице этого показа.

Столько сезонов подряд на подиумах царили платья и юбки, что давно было пора вернуться к такой удобной и комфортной одежде, как брюки, что первой и почувствовала Яна Недзвецкая, показав 5 или 6 отлично скроенных, сложных по форме, удобных и комфортных брюк.

Еще один из главных трендов нового сезона - трикотаж, тонко был уловлен и представлен не бесформенным чехлами и забинтованными мумиями, а, как всегда у Яны, изящно, четко по пропорциям и тонко, в сочетании с красивыми весенними цветами, выполненными из тканей.

Аврора, группа "Блестящие", Даша Субботина, Мехди с супругой Людмилой и Сергей Зверев были замечены в первых рядах показа «Сансет-Стрип».

И еще... море шампанского для всех... а не только для избранных!