Дизайнеры на модных показах предлагают нам большой выбор разнообразных трендов сумок: большие и маленькие, широкие и узкие, кожаные и матерчатые. Зачастую мы не знаем, что именно предпочесть, и тогда на помощь приходят знаменитости.

Голливудские дивы очень быстро определяют для себя лучшие модные аксессуары, и зачастую именно они становятся хитами сезона.

Так, среди всех прошедших показов высокой моды в звездные фавориты попали сумки от Chloe, Yves Saint Laurent, Chanel и Gerard Darel, пишет sofeminine.co.uk.

Сумки от Chloe давно завоевали популярность среди таких знаменитостей, как Кайли Миноуг, Линдси Лохан, Миша Бартон и Кира Найтли. Особое внимание модниц приковано к сумочке The Bay. Законодатели моды утверждают, что в следующем сезоне будет трудно пройти мимо этого аксессуара.

Джессике Альбе и Дженнифер Энистон больше оказались по вкусу люксовые сумочки Besace от Yves Saint Laurent. Гламурный аксессуар напоминает немного «школьный» стиль.

Изящество и модернизм, роскошь и рок-н-ролл нашли свое воплощение в сумочках Croco от Chanel. Хотя этот стеганый аксессуар внешне напоминает клатч, места в нем достаточно много, чтобы положить не только мобильный телефон и губную помаду. Достоинства Croco уже оценили Кирстен Данст и Лили Аллен.

Вместительные, элегантные сумки Python от французского Дома Моды Gerard Darel покорили сердца Холли Берри и Линдси Лохан. Такие сумки в стиле «суперстар» сделают вас особенно гламурными и сексуальными в сезоне весна/лето 2008.