Звездный тренд — кимоно: певица Pink и Кристина Агилера научат носить его стильно

Кимоно доказывает свой статус универсальной и удобной вещи на все случаи жизни. Селебрити активно используют эту деталь гардероба не только для выступлений, но и дефилируют в них в свободное от светских мероприятий время. Как применять звездный тренд на практике — научат певица Pink, Кристина Агилера, Ксения Собчак, Лиза Арзамасова и другие известные модницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кристина Агилера

Фото: Instagram @xtina

Любопытную вариацию на тему японского национального костюма не так давно предложила Pink. Певица забавлялась с дочкой, снимая забавное видео, а заодно — показала огненно-красное кимоно с контрастными деталями на морскую тему: низ наряда украсили кораллы и проплывающие мимо рыбы.

Певица Pink / Instagram @pink

По-настоящему стильно умеет носить кимоно Кристина Агилера, и в арсенале певицы этот предмет гардероба появляется не первый раз. Так, например, в центре внимания оказался шелк, бесконечный шлейф, дерзкий корсет, акцентирующий талию, и брутальные ботфорты из лакированной кожи. Среди поклонниц кимоно оказались Мадонна и Крисси Тейген, и обе сделали ставку на максимально яркий цветочный принт. Больше образов — в нашей фотогалерее.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!