Звездные модницы определили самый актуальный оттенок этой весны

Дуа Липа знаменита не только песнями, но и своей любовью к дерзким нарядам. Встречать весну певица решила в максимально ярком образе, дополненным акцентными травянисто-зелеными деталями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дуа Липа

Фото: Instagram @dualipa

Свой новый look звезда разбавила зеленой сумкой Louis Vuitton цвета свежескошенной травы с брутальным ремешком-цепью. Остромодный аксессуар обошелся артистке в 257 000 рублей. Вторят ему неоновые мюли The Attico, полюбившиеся эталонным модницам. В их числе Кайли Дженнер и Хейли Бибер, которые не так давно посоревновались за самый стильный аутфит с ними в главной роли. Если вы хотите добавить этот модный трофей в свою коллекцию — поторопитесь! Пока его еще можно купить за круглую сумму в 52 000 рублей.

Светлана Бондарчук / Instagram @@a030aa

Светлана Бондарчук не отстает от трендов и добавляет жизнерадостные оттенки в свои образы. Светская львица выгуляла любимого лабрадудля Фанни, а заодно — поддержала грузинский бренд. Фактурное пальто цвета весенней зелени за 78 000 рублей Светлана зарифмовала с мятной сумкой Chanel и светлым денимом.

Марафон ярких образов подхватили Алессандра Амбросио и Наталья Водянова. Коллеги по подиуму померились, кому алые брюки-палаццо идут больше. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!