Звезда «Ворониных» в ультракоротком платье и шляпке с вуалью произвела фурор в Сети

Екатерина Волкова приняла участие в новой съемке и уже успела поделиться бэкстейдж-видео в своем Instagram. 38-летняя звезда сериала «Воронины» примерила сразу несколько эффектных и соблазнительных образов и произвела фурор в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Волкова

Фото: Instagram @volkovihome

«Ох, как же я люблю такие съемки, такой стиль, такую себя…Кайф! Наснимали, так наснимали. Хотите посмотреть? Обещаю, будет красиво!» — прокомментировала публикацию Волкова. Актриса позирует в ультракоротком платье-блейзере с экстремально глубоким декольте. Дополнили первый look лодочки на шпильках головокружительной высоты и широкополая шляпа с вуалью.

Екатерина Волкова / Instagram @volkovihome

Затем звезда сменила его на силэутное миди-платье, которое подчеркнула соблазнительные изгибы фигуры. Во время съемки стилисты экспериментировали с головными уборами: Екатерина позировала и в остромодном кожаном берете, и в миниатюрной шляпке-фасинаторе в духе британских аристократок на скачках. Финальный выход — эффектное облегающее платье без бретелей в насыщенном оттенке красного перца. Завершили аутфит туфли кофейного цвета и акцентные серьги.

Поклонники не скупились на комплименты и теплые слова. «Екатерина, вы в любом образе прекрасны», «Красотка! Особенно в красном платье — очень эффектно смотрится на вас», «Вы непередаваемо красивы», «Шикарная девушка» — пишут в комментариях.

Фото и видео: Instagram @volkovihome

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!