Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова похвасталась фигурой в легинсах со штрипками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Волкова

Фото: Instagram @volkovihome

Екатерина Волкова активно занимается спортом, а результатами своих трудов часто дразнит поклонников в Instagram. В одной из последних публикаций 38-летняя актриса похвасталась точеной фигурой в дерзком наряде и собрала комплименты.

«На неделе обещают первый снег. Ничего не знаю, у меня все еще не все кроп-топы выгуляны» — шутливо прокомментировала пост звезда. Провожать последние теплые дни в столице Екатерина Решила максимально эффектно. Актриса позирует в монохромном черном образе, выстроенном вокруг остромодных легинсов со штрипками. Деталь подчеркнула стройные ноги, а усилили вау-эффект классические лодочки на шпильках головокружительной высоты. Демонстрировать рельефный пресс Волкова взялась при помощи укороченного топа с длинными рукавами, поверх которого надела еще один топ из кожи.

Екатерина Волкова / Instagram @volkovihome

Фолловеры осыпали звезду сериала «Воронины» теплыми словами и восхищались стройностью. «Какая шикарная женщина!», «Пантера», «Фигура — огонь!», «Видна работа над собой», «Очень красивая! Стройняшка», «Дерзкая и красивая», «Шикарная Катюша», «С каждым днем все краше и краше», «Чертовски привлекательна» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @volkovihome

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!