passion.ru

Звезда «Великолепного века» заинтриговала поклонников образами с костюмом-тройкой и банным халатом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Globallook

Мерьем Узерли не перестает радовать поклонников новыми образами. 36-летняя звезда сериала «Великолепный век» заинтриговала фолловеров в Instagram видео с новой модной съемки, в которой примерила сразу несколько эффектных нарядов.

На видео Узерли позирует в белоснежном костюме-тройке в духе английских денди, который затем меняет его на роскошное летящее платье из мерцающей золотистой ткани. Особенно интригующим стал look актрисы в объемной мужской рубашке, надетой как платье и расстегнутой на первые несколько пуговиц. Мерьем умело перевоплощалась из нежных женственных образов в дерзкие и брутальные, расслабленно позировала на террасе в банном халате, а затем перемещалась в интерьеры отеля, где дефилировала на головокружительных шпильках.

Видео: Instagram

Восхищенные поклонники не жалели комплиментов. «Красотка Мерьем», «Шикарная!», «Лучше всех!», «Великолепно, браво!», «Интересно и красиво», «Безумная, безупречная, совершенная красота», «На это можно смотреть бесконечно», «Легкая, обворожительная, чарующая женщина» — пишут в комментариях.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!