Знай наших: Ульяна Сергеенко показала кутюрную коллекцию весна 2013 в Париже

Российский дизайнер и настоящая it-girl Ульяна Сергеенко продолжает покорять Запад. Её кутюрная коллекция, показанная накануне в Париже, вызывала интерес у взыскательной публики.

Российский дизайнер и настоящая it-girl Ульяна Сергеенко продолжает покорять Запад. Её кутюрная коллекция, показанная накануне в Париже, вызвала неподдельный интерес у взыскательной публики.

Для Ульяны это уже второй показ от кутюр в Париже, поэтому волнение первого раза уже не так ощущается. Если прошлая коллекция была воплощением русского стиля, то новая - философское размышление о моде в жизни женщины. Классическая черно-белая гамма, по-прежнему подчеркнутая линия талии, полупрозрачные ткани, объемные элементы - эволюция стиля налицо. Сумев сохранить свой собственный почерк, Ульяна не растворилась в типичной "русовщине", а смогла выйти на совершенно новый уровень - истинный европейский кутюр.

Как отметила сама Ульяна, на создание этой коллекции её вдохновили знакомые всем книги - "Унесенные ветром", "Приключения Тома Сойера", "Волшебник страны Оз", "Всадник без головы" и другие. Будучи ребенком, она любила читать книги и переноситься вместе с героями в другую реальность.

Как вам коллекция Ульяны Сергеенко?