passion.ru

Зима в активе!

Зимой нужно оставаться активными, ведь вокруг происходит столько интересного! Поможет вам в этом зимняя коллекция FiNN FLARE 13\14.

Зимой нужно оставаться активными, ведь вокруг происходит столько интересного! Поможет вам в этом зимняя коллекция FiNN FLARE 13\14.

Девушкам предлагается casual в более женственном, чем осенью, исполнении. Четкая графика уступила место романтике. Костюмная линейка выполнена из смесовой твидовой ткани с контрастной отделкой, вязаный трикотаж и актуальные модели верхней одежды позволяют составлять модные комплекты в разных стилях.

Изюминка зимней коллекции – мех. Присутствуют не только уже ставшие традиционными меховые отделки верхней одежды, сейчас это – енот, норка и кролик, но и самостоятельная капсула меховых изделий. Дубленки с песцом и кроликом, жилетки из черной лисы, элегантные нутриевые шубы в комбинациях с норкой и рысью, шикарные классические фасоны из чернобурки – идеальный рецепт оставаться в центре внимания даже в самые суровые зимние будни.

Мужской casual построен на четких деталях и пропорциях. Разнообразные джемпера, уместные как в офисе, так и в свободное от работы время, отражают стилистику зимних тенденций. Используются полушерстяные смесовые ткани, придающие тепло и уют.

В линии Discovery дизайнеры FiNN FLARE вновь возвращают нас в Арктику. Отправляясь навстречу полярной ночи, возьмите с собой адаптированную к экстриму куртку типа Аляска, утеплитесь толстым вязаным трикотажем или закутайтесь в стеганое пуховое пальто эргономичного кроя.

Отправиться на горнолыжный склон или беговую трассу можно в обновках из линии Active. Яркие, запоминающиеся модели идеальны для лыжных прогулок и развлечений в горах.

В молодежной линии Young тренды те же, но с более яркими акцентами. В первую очередь, акцент сделан на тканях – сочетания контрастных фактур, комбинации матовой структуры с глянцем, диагональные переплетения, четкие силуэты. Флагманские модели здесь – верхняя одежда из блестящих тканей и множеством вариаций стежек, а также блестящие джинсы.

Три главных аксессуара сезона, по мнению FiNN FLARE вполне традиционны. Но если подключить фантазию, то шапки, шарфы и перчатки способны преобразить самый традиционный лук. Новая линейка аксессуаров радует веселым дизайном и изобилием красок, что строго рекомендуется модными экспертами для активной зимы.