Женщина тратит в год более миллиона рублей на гардероб собаки-спасателя

44-летняя американка Ребекка Шелтон тратит на гардероб своей собаки-спасателя по кличке Пресли 10 тысяч фунтов стерлингов (около одного миллиона рублей) в год, пишет Metro.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Facebook/Rebecca Shelton

Смесь чихуахуа живет роскошной жизнью во Флориде: ей делают маникюр, шьют одежду у персональных дизайнеров. Собака — частый гость местных пляжей, она редко бывает «голой», вместо этого ее можно увидеть в интересных нарядах и украшениях.

«Она мне как ребенок — я отношусь к ней как к своей дочери. Я получила Пресли в наследство после смерти моей мамы, — говорит хозяйка питомца. — Пресли теперь действительно избалованная принцесса — ее воротники украшены стразами и блестят».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Facebook/Rebecca Shelton

Как призналась хозяйка, у ее питомца около 150 платьев, а также множество футболок и пачек, ее причудливые наряды «стали частью личности».

«У меня есть для нее личный дизайнер, и я стараюсь, чтобы Пресли никогда не видели в одном и том же наряде дважды. Мы отдаем ношеную одежду менее удачливым собакам, — признается американка. — Я потратила на ее гардероб большие деньги, поскольку мы летаем по всей стране, где она участвует в соревнованиях собак».

Пресли всегда узнают во время прогулок, и у нее даже есть собственный Instagram. «Она самая милая собака, и ей нравится носить все наряды, которые я выбираю для нее. Пресли живет для этого — она вскакивает на стул, когда видит, что я вытаскиваю одежду. Я работаю в сфере недвижимости, и она всегда со мной в дороге, одетая в разные наряды, которые я для нее шью», — добавила Шелтон. По словам хозяйки, особенно нравятся ее пушистой собаке очки.

Фото: Facebook/Rebecca Shelton

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!