«Женщина-огонь»: 50-летняя Марина Газманова примерила смелое платье-мини и высокие шпильки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Марина Газманова восхитила Сеть роскошным образом для вечеринки. 50-летняя дизайнер и жена популярного исполнителя продемонстрировала стройную фигуру и бесконечные ноги в новой съемке.

Газманова перевоплотилась в дерзкую королеву вечеринки, добавив в свой look максимум блеска. На одном из последних фото в Instagram она позирует в экстремально коротком платье, которое сместило фокус на аппетитные формы и золотистый загар. Мини с круглым вырезом и рукавом 3/4 расшито мерцающими пайетками насыщенного зеленого цвета. К нему подобраны классические черные лодочки из лакированной кожи на каблуках головокружительной высоты. Финальный штрих – акцентные серьги, играющие бликами со вспышками камеры.

Неожиданный образ Газмановой пришелся поклонникам явно по вкусу. «Вам очень идет этот образ! Восхитительно!», «Очень красивое платье», «Ну какая потрясающая фигура у вас!», «Вы очень красивая женщина», «У вас ноги бесподобные», «Женщина-сказка, вдохновитель на все времена», «Вы женщина-огонь!», «Красотка, лет 30 дашь, не больше» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!