Закрытие MBFW Russia: Ковальчук, Бледанс, Вовк и другие знаменитости на показах Миночкиной и Гуляева

17 октября завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В финале, как обычно, звезды собрались на показ Игоря Гуляева, а также молодого дизайнера Яси Миночкиной.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошла к концу. По традиции в последний день показы российских дизайнеров закрыл Игорь Гуляев, представивший свою новую коллекцию. На дефиле собралось множество звездных поклонников творчества дизайнера.

Странно, что среди них не было Аллы Борисовны Пугачевой — ее появление на показе этой весной произвело настоящий фурор. Но изысканными нарядами любовались и другие селебрити — среди них Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс, Юлия Ковальчук, Олеся Судзиловская и другие.

В целом эстетика показа была абсолютно авторской: все общепринятые тренды и тенденции прошли через призму видения моды самого дизайнера. Пышные юбки из сетчатой ткани с широким поясом, разноцветные парки с различными вышивками и аппликациями, меховые сумки и объемные пуховики — все это Игорь сделал вневременными вещами и визитной карточкой своего бренда.

Показ Yasya Minochkina получился не менее ярким. Звездой шоу стала финалистка 6 сезона «Холостяка» Виктория Короткова, представившая публике два нежных полупрозрачных вечерних платья.

За вдохновением на этот раз Яся отправилась в Сен-Тропе. Жаркое полуденное солнце, небрежный французский шик и дух свободы нашли отражение в ее весенне-летней коллекции. Здесь есть все, что в свое время так любила Бриджит Бардо: летящие платья из невесомого шелка, сияющие текстуры и нарочитая откровенность.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят