Платье по фигуре с ярким принтом, высокие каблуки и «танец ягодиц»: Хайди Клум цветет и пахнет после свадьбы с молодым рокером

Счастливая улыбка не сходит с лица Хайди Клум: после тайной свадьбы с молодым рокером Томом Каулитцем 46-летняя супермодель не перестает удивлять яркими образами. Теперь облегающие платья, неоновые оттенки и всегда отличное настроение – верные спутники многодетной матери.

Хайди Клум передала привет из дождливого Токио, где проходят съемки её нового шоу Making The Cut (совместно с Тимом Ганном). Для свежего выпуска модель выбрала облегающее платье длины мидакси с разрезом сзади. Главный акцент образа переместился на принт с многоцветными этническими мотивами, напоминающими рисунки древних майя. Правда, в современной интерпретации Джереми Скотта, креативного директора бренда Moschino. Тотальное буйство красок Клум дополнила при помощи остроносых замшевых ботильонов в насыщенном красном цвете.

Источник видео: Instagram

Образы Хайди экстравагантны, но всегда сбалансированы естественным макияжем, мягко подчеркивающем черты лица, и слегка небрежными распущенными локонами.

Текст: Полина Гераскина

Фото: Instagram, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!