Яна Рудковская с сыном устроили домашнее дефиле в «тяжелом люксе»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Рудковская и Саша Плющенко

Фото: Instagram

Яна Рудковская активно поддерживает челленджи, охватившие Сеть в период карантина. 45-летняя бизнесвумен с сыном устроили модный показ дома, задействовав дизайнерские пледы и вещи из лимитированных коллекций.

«Ну что... «КАРАНТИН КУТЮР ФЕШН ВИК ))) У многих были крутые челленжи с подушками и даже одеялами, а у нас будут с пледами). Достали залежавшийся тяжёлый люкс, который наконец-то дождался своего звёздного часа» — прокомментировала Рудковская новое видео в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Светская львица дефилирует вместе с сыном Сашей. В ролике она продемонстрировала сразу несколько образов, построенных вокруг домашних пледов от Christian Dior, Chanel и Louis Vuitton. «Карантинные» аутфиты звезда дополняла туфлями на высоких шпильках, необычными солнцезащитными очками и брендовыми сумками. 7-летний Гном Гномыч (прозвище сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко — прим. ред.) позирует то в огромной рубашке, надетой как платье, то в безразмерном свитшоте и с рюкзаком из коллаборации Louis Vuitton x Supreme.

Видео: Instagram

«Людей без чувства юмора просьба самоизолироваться с моей страницы» — добавила Рудковская, пригрозив хейтерам блокировкой навсегда. Одни писали: «Очень жаль вас. Реально люди стали сходить с ума», «К чему эта показуха? Лучше б людям помогали», «Пластики у вас ноль». Другие же восхитились чувством юмора и самоиронией звезды: «Вау! Круто! Вам даже в пледе как в вечернем платье!», «Какие классные, молодцы!», «Стиляги», «Наряды супер!», «Вот это я понимаю, показ моды и очень крутая коллекция!».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!