«Вы – огонь!»: Гагарина удивила поклонников образом с кожаным мини-платьем и армейскими сапогами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Полина Гагарина всерьез увлеклась трендом на кожаные вещи, решив добавить в свой образ все и сразу. 32-летняя певица восхитила поклонников дерзким аутфитом, подчеркнув стройную фигуру грубыми фактурами.

Кожа – один из главных и самых многообещающих трендов осенне-зимнего сезона, который пришелся по вкусу многим. Полина Гагарина не стала исключением: звезда активно применяет его в своих повседневных и сценических образах.

Гагарина построила образ вокруг ультракороткого кожаного платья с контрастной металлической молнией впереди, интригующе расстегнутой в зоне декольте. На талии – широкий пояс с массивной металлической пряжкой. Аутфит дополнен грубыми высокими сапогами в стиле милитари – на высокой подошве, с обилием пряжек и металлической фурнитуры.

Смелый образ Полины Гагариной не оставил подписчиков равнодушными. «Какая вы красивая!», «Нереально красивая! Огонь образ просто, слишком кайф!», «Бомба», «Крутая обувь», «Полина, вы – огонь!» – пишут в комментариях. О других ярких образах аутфитах читайте на Passion.ru!

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!