Врачи московской больницы стали героями обложки модного глянца

К июню 2020 года российский глянец подготовил сразу три выпуска, навеянных событиями последних нескольких месяцев. Героями Elle стали врачи московской больницы, знаменитая мастер перформанса Марина Абрамович и австралийская топ-модель Кэтрин Макнил.

Серия обложек объединена названием «Вдох/Выдох». Первая остановка — Городская клиническая больница №52, в белоснежном коридоре которой позируют экипированные с головы до ног врачи. Идея — в выражении благодарности всем медицинским работникам, которые ежедневно борются за жизнь пациентов.

Фото: Instagram

Следующий пункт — квартира сербской художницы и основательницы института перформанса Марины Абрамович в Мюнхене. Главный редактор глянца проводит параллель между пандемией, связанной с распространением COVID-19, и массовым продолжительным перформансом, в который втянут каждый из нас. И в нем важно делать правильные выводы и принимать осознанные решения.

Фото: Instagram

На третьей обложке блеснула Кэтрин Макнил. Согласно задумке, она переносит читателя в Сидней, в квартиру топ-модели. Девушка позирует в белоснежных брюках-клеш в духе деконструктивизма и прикрывает обнаженный бюст руками. Как и герои двух предыдущих выпусков, модель снята с двух ракурсов — в фас и со спины, усыпанной многочисленными татуировками.

Фото: Instagram

Узнавайте о главных событиях мира моды первыми — следите за новостями Passion.ru!

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!