«Возрастной прикид»: дизайнерское платье Бони стало темой бурного обсуждения в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Виктория Боня отправилась на ужин в один из ресторанов Лондона, куда недавно переехала вместе с дочерью после долгих лет проживания в Монако. Для вечернего выхода 39-летняя ведущая выбрала женственный образ, который, по мнению фолловеров, ее старит.

«После долгих рутинных дел можно и провести красивый вечер с пользой», — комментирует Боня в своем Instagram. Звезда составила образ на основе твидового платья Chanel с темно-синим бархатным поясом. На плечи накинут элегантный белый жакет из фактурной ткани. Встречать дождливую лондонскую погоду Виктория вышла в ботильонах с открытым носком, под которые надела черные колготки. Задачу завершить образ ведущая доверила любимому аксессуару — сумке Hermès, рифмующейся с тоном пояса.

Точки зрения подписчиков разделились. Одни осыпали звезду комплиментами, другие отметили, что look слишком возрастной: «Что-то не так. Наверное, бант не фонтан», «Как тетка», «Возрастной прикид». Внимание фолловеров также привлек клапан сумки — эту модель Hermès многие селебрити и фэшиониста носят открытой. «В чем прикол с расстегнутой сумкой фотографироваться? Это мода новая?», «Вика, почему у Вас всегда сумка открыта?», «Почему эти сумки носят открытыми?» — интересуются в комментариях (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.).

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!