«Вот это размах!» Нетребко в кюлотах цвета фуксии похвасталась отличной растяжкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Анна Нетребко не перестает удивлять, причем не только неординарными образами, но и отличной физической формой. 48-летняя оперная певица продемонстрировала гибкость тела, чем восхитила не только поклонников, но и звездных коллег.

«Анечка! Какой размах!» – прокомментировал фото Александр Васильев. На снимке Нетребко позирует практически в полушпагате.

Для дневной прогулки оперная дива выбрала монохромный черный look, но с акцентами цвета фуксии. На ней – классическое прямое пальто длины миди, дополненное ярким меховым воротником. А в тон к нему – плиссированные брюки-кюлоты из легкого шифона. Завершили образ сапоги на высоком каблуке и стильные очки – визитная карточка Нетребко.

Яркий образ и растяжка звезды восхитили фолловеров. «Аня, круто! Электричество в 1000 вольт!», «Анна, спасибо за цвет и энергетику!», «Какая же вы шикарная», «Очень красиво! У вас батман покруче, чем у всем известной балерины», «Растяжка супер!», «Возьму за пример – модная, яркая, веселая! Красавица», «Вы настолько харизматичны – браво!» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!