6 сентября Россия открывает модный марафон – главную шопинг-ночь года, созданную в 2009 году журналом Vogue. Галереи “Времена года” вместе с лучшими магазинами столицы присоединяются к легендарному слогану “Lets’ shop shop shop!”.

Партнеры журнала Vogue - бутики Галерей на Кутузовском проспекте - по сложившейся традиции будут принимать гостей до полуночи. 6 сентября бутики Галерей «Времена года» будут встречать вас приятной музыкой, вкусными закусками, реками шампанского и специальными предложениями – от заманчивых скидок на коллекции нового сезона до лимитированных коллекций и розыгрышей призов.

Итальянский бренд Valentino создал эксклюзивную серию футболок ручной работы из джерси цвета пудры с утонченной отделкой из фирменного кружева Valentino T-Shirt Couture в поддержку фонда Stiller Foundation Бена Стиллера.

Звон бокалов шампанского, отличная музыка и новые коллекции будут ждать посетителей Vogue Fashion's Night Out в Галереях «Времена года» в ювелирных бутиках Chaumet и Soho Jewellery . Россыпи бриллиантов, специальные предложения и хорошая музыка не оставят равнодушными гостей вечера. А ювелирный бутик LeCadeau в этот вечер предоставит гостям привилегию в виде 20% скидки.

fno

Радовать своих клиентов авторской музыкой в этот вечер будет и бутик Burberry , где под приятную музыку и угощения можно будет познакомиться с коллекцией нового сезона, а также получить цветочную композицию в подарок. Бутик Salvatore Ferragamo будет встречать своих клиентов бокалом шампанского и новой коллекцией роскошных обуви и аксессуаров.

Бутик Sonia Rykiel приглашает увидеть осенне-зимнюю коллекцию 2011/12, выпить бокал шампанского и попробовать традиционные французские пирожные макарони. Только в рамках Vogue Fashion’s Night Out мастера-флористы приготовят для каждого покупателя бутика Sonia Rykiel изысканную цветочную бутоньерку.

etam

Скидки на новые коллекции по случаю Fashion's Night Out ждут гостей в салоне белья Etam (30%) и бутике Gerard Darel (20%), а также в бутике авторской бижутерии и аксессуаров на 3 этаже Галерей (15%).

Получить самые необычные подарки гостям вечера предлагают сразу несколько бутиков в Галереях «Времена года». В бутике St.James гости смогут принять участие в розыгрыше билетов на самые яркие спортивные мероприятия сезона. Все посетители бутика Wolford примут участие в розыгрыше билетов на лучшие балетные постановки Большого театра и познакомятся с платьем- тубой Fatal, главным платьем вечера.

Более подробную информацию о Vogue Fashio's Night 2011 можно получить на сайте www.vogue.ru/special/fno/