Водонаева в дерзкой коже, Савичева в «змеином» монолуке и другие звезды на показе AliExpress

2 октября прошел первый показ AliExpress в России, для которого столичный Центр международной торговли превратился в город будущего на стыке двух культур — русской и китайской. Понаблюдать за модным шоу пришли звездные гости и инфлюенсеры, среди которых Алена Водонаева, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Савичева, Анна Цуканова-Котт, Полина Аскери и многие другие. За событиями следил и Passion.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Алена Водонаева

Фото: Пресс-служба

Алена Водонаева сделала ставку на черный total look и не прогадала: в брутальном тренче и косынке из кожи с прозрачной маской-вуалью телеведущая выглядела максимально эффектно. Монохромный образ составила и Ингеборга Дапкунайте, которая похвасталась бесконечными ногами в строгих брюках-клеш. Юлия Савичева поэкспериментировала на тему азиатского футуризма (который был заявлен как дресс-код) и замиксовала необычный аутфит на основе кожи кобальтового цвета с тиснением под рептилию. Анна Цуканова-Котт позировала в плаще, будто позаимствованном в мужской половине гардероба, а Полина Аскери дополнила лаконичный образ с маленьким черным платьем массивными сапогами на тракторной подошве.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Первый показ AliExpress в России

Фото: Пресс-служба

В рамках мероприятия 7 российских дизайнеров представили свои модели из коллаборации с AliExpress. Среди брендов-участников — Sintezia, КРУЖОК, Futureisnown, OUTLAW CREATIVE, TURBO YULIA Studio, FUSION и Антон Лисин Россия. Лейтмотивом показа стало переосмысление будущего моды и влияние технологий на развитие индустрии. Формат шоу и локация отражали концепцию наиболее точно: гостей встречал курсирующий дирижабль, подиум очертили лазерные линии, модели спускались и выходили из лифтов, всюду — прожекторы, неоновые вывески. Атмосферу создавали сеты от DJ Yssue, а после показа на сцену вышла исполнительница KateNV.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!