Близится, пожалуй, самое яркое событие в мире бельевой моды — шоу-показ Victoria’s Secret. Впервые местом проведения Victoria's Secret Fashion Show станет Париж. Дата проведения показа — 5 декабря. В 190 странах можно будет увидеть трансляцию не только самого шоу, но и кадры с бэкстейдж, интервью звездных гостей и самих «Ангелов», а также традиционное музыкальное выступление, которое пока держится в секрете.

Кульминационным моментом традиционно является демонстрация легендарного Fantasy Bra, изготовленного исключительно из ювелирных украшений. На этот раз представлять его будет супермодель Жасмин Тукс. Бра стоимостью 3 миллиона долларов разработал американский ювелир Эдди Борго. The Bright Night Fantasy Bra 2016 из 18-каратного золота вручную украсили драгоценными камнями, бриллиантами и изумрудами, которых насчитывается девять тысяч! На создание этого шедевра ушло 700 часов.

Популярность шоу не в последнюю очередь обязано участию в нем самых желанных моделей мира. В этом году мы также увидим Адриану Лиму, Алессандру Амбросио, Эльзу Хоск, Роми Стрейд, Марту Хант, Лили Олдрижд, Тейлор Хилл и других обожаемых во всем мире «Ангелов» Victoria's Secret. Не обойдется и без новых героев. Впервые участие в шоу примут Белла Хадид и Ирина Шейк.