Весна идет, весне дорогу! Коллекция Furla весна-лето 2014

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

sav_0760.jpg

В этом сезоне Furla предлагает нам совершить побег из мира реального в мир грез и мечтаний, куда-нибудь «В облака». Именно так и называется новая коллекция итальянской марки.

На днях во флагманском бутике Furla в ГУМе прошла презентация новой коллекции весна-лето 2014. В этом сезоне Furla предлагает нам совершить побег из мира реального в мир грез и мечтаний, куда-нибудь «В облака». Именно так и называется новая коллекция итальянской марки.
Дизайнеры Furla виртуозно экспериментируют с фактурами материалов, предлагая нам по-настоящему широкий выбор сумок из шкуры пони, бархатной кожи наппа, хищного крокодила и уже привычной телячьей кожи. Сложные цвета, получившие имена-ассоциации с природным миром («Клен», «Пергамент», «Рассвет» и другие), подчеркивают особое настроение коллекции.
Премьера сезона – модель Polaris, которая, судя по нешуточному спросу со стороны российских знаменитостей, станет хитом сезона. Отличительная особенность данной модели в ее по-академически четких линиях и сочетанию разных фактур, например, нежной телячьей кожи и шелковистого меха пони или хищной кожи питона. В качестве точечных акцентов используется золотая фурнитура.

Первыми примерить новинки смогли стилист Оксана Он, телеведущая Аврора, исполнительница главной роли в сериале “Оттепель” Виктория Исакова, певица Юлианна Караулова, DJ Александра Федорова, актриса Полина Кутепова, радио- и телеведущая Рита Митрофанова, DJ Эва Вострокнутова, актриса Анна Котова.