Яркие шубы, смешные принты и цитаты из песен: Стелла Маккартни выпустила коллекцию в честь группы The Beatles

Стелла Маккартни воплотила песни ливерпульской четверки в одежде из органического хлопка и экомеха. Яркая капсульная коллекция All Together Now уже доступна к продаже.

Источником вдохновения послужил знаменитый анимационный фильм «Желтая подводная лодка», отпраздновавший 50-летний юбилей в прошлом году. Картина стала настоящим символом мира, добра, любви и всемирного объединения, что отразилось в дизайнерской капсуле. «Не ожидала, что идея объединения людей окажет на меня такое сильное влияние» – признается модельер.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Архивы пресс-служб

Бренд представил коллекцию как для взрослых, так и для детей. Насыщенные оттенки, принты, цитаты из песен The Beatles, акцентные детали не оставят равнодушным ни одного поклонника группы. В ассортименте – джемперы oversize, шубы из экомеха, хлопковые футболки и деним.

При создании коллекций Stella McCartney используются исключительно органические материалы. Бренд активно поддерживает программу по переработке материалов – ярким событием стала коллаборация с Adidas, в которую вошла спортивная одежда из переработанного пластика.

Текст: Полина Гераскина

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!