В Сети высмеяли эпатажный наряд актрисы Кристен Уиг: «Гигантский кальмар!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Globallook

Кристен Уиг пошла на смелый эксперимент и, по всей видимости, осталась в проигрыше. 46-летнюю актрису высмеяли в Сети за эпатажный наряд, который вызвал у пользователей ассоциации с морепродуктами.

В Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония награждения кинопремии «Оскар». Прямую трансляцию вручения «Оскара» вел онлайн-кинотеатр Okko. Полная запись церемонии будет доступна в Okko до марта.

Актриса появилась на красной дорожке в длинном платье-футляре цвета раскаленной лавы. За завершенность образа отвечали длинные кожаные перчатки, полупрозрачные лодочки золотистого цвета и акцентные украшения. Казалось бы, лаконичная классика, насыщенный цвет, шлейф и вставки из контрастной сетки – что могло вызвать столько насмешек? Репутацию звезде явно подпортили комичные воланы-гиганты по бокам.

Пользователи не жалели фантазии. «Красный лобстер», «Лазанья!», «Моя первая мысль была о пасте», «Гигантский кальмар», «Зачем, Кристен, зачем?!», «Это нонсенс, вы слишком шикарны для этого» – пишут на фан-странице Кристен.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!