Монохромный черный и нежный шелк: Собчак показала осенний образ в духе готики, и ее сравнили с «ведьмочкой»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Ксения Собчак продолжает удивлять публику: после похоронного кортежа на собственной свадьбе 37-летняя ведущая снова перешла на темную сторону. В одной из последних публикаций в Instagram звезда поделилась осенним образом, который вызвал у фолловеров неоднозначные ассоциации.

«Осенний лучок вам в ленту», — прокомментировала Собчак (орфография, пунктуация и стилистика автора в тексте сохранены, — прим. ред.). На фото Ксения позирует в черном шелковом платье-рубашке. Приталенный фасон, пышная юбка длины миди, рукава 3/4 выгодно подчеркнули стройную фигуру звезды. Образ дополнен плотными черными колготками и остромодными ковбойскими ботинками из гладкой кожи с металлическими пряжками в виде звезд шерифа.

Монохромный образ в духе готики оказался в центре внимания фолловеров. Одни осыпали модный эксперимент ведущей комплиментами, а другие сочли его слишком мрачным. «А где катафалк?», «На похороны в самый раз», «Ведьмочка», «Настоящая осенняя фея! Подготовка к Хэллоуину?», «Для рыжей осени мрачно и скучно…вы ведь еще молоды», «Вся в трауре», «Мрачновато, Ксения!», «Траурный наряд из катафалка», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!