В Сети обсуждают селфи Валерии в очках-гигантах: «Ну и фары!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Певица Валерия

Фото: Instagram @valeriya

Валерия сделала яркое слелфи в эффектном образе, а вместо комплиментов нарвалась на критику. С кем только не сравнивали 52-летнюю певицу за остромодный аксессуар!

В Сети обсуждают новый снимок Валерии, на котором артистка позирует в крупных солнцезащитных очках-пятиугольниках от Christian Dior. Ими звезда дополнила образ с брутальной курткой-косухой в духе девяностых, базовой белой футболкой и акцентными деталями — массивной подвеской-крестом на цепи и лаконичными серьгами-кольцами.

Фото: Instagram @valeriya

Фолловеры принялись критиковать образ Валерии, не жалея колких фраз и сравнений. «Вы тут похожи на маму Дяди Федора из Простоквашино», «Доброе утро, Тортилла», «Ой, ну снимите очки, пожалуйста», «Не пойдет. Очень-очень большие, ваше лицо слишком маленькое», «Очки — отдельно, Валерия — отдельно», «Ну и фары», «Клевые телевизоры», «Валерия, не обижайтесь, но очки вам не идут» — пишут в комментариях. Отбиваться от хейтеров взялись поклонники, осыпая певицу комплиментами: «Красавица!», «Валерия, вы прекрасны!», «Очки суперские», «Какая вы классная!», «Бомбическая!».

Фото: Instagram @valeriya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!