В Сети обсуждают модное дефиле Рудковской: «Фигура девочки, походка лесоруба»

Яна Рудковская показала эффектное дефиле в саду своего дома, а нарвалась на острую критику в Сети. Поклонники активно обсуждают модный показ бизнесвумен, и страсти накаляются.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Рудковская устроила битву нарядов, продемонстрировав подписчикам сразу четыре черных платья. Два из них — коктейльные мини, подчеркивающие стройную фигуру и бесконечные ноги звезды. За ними последовали модели из брутальной кожи — свободное с асимметричным низом и ультракороткое с акцентным поясом на талии. Каждый образ Яна традиционно дополнила обувью на шпильках головокружительной высоты, любимыми микросумками и крупными солнцезащитными очками.

Яна Рудковская / Instagram @rudkovskayaofficial

В обсуждение включились хейтеры, оставляя сотни колких комментариев. Особенно их обеспокоила походка Рудковской в первой части дефиле. На вопрос «Что с ногами?» бизнесвумен ответила: «Босоножки с кистями. Попробуйте в них быстро пройти, я посмотрю». Фолловеры не сдерживали эмоций: «Не идет, а пишет. Печатными буквами», «Может, каблук пониже — походка будет пластичнее», «Платье, где сбоку диван прикреплен, самое зачетное», «Фигура девочки, походка лесоруба», «Ноги сломаются сейчас», «Терминатор». Отражать атаку хейтеров взялись поклонники. «Вам все идет! И фигура, и ножки, и образы — все красивое», «Шикарна во всем!», «Красивая и стройная женщина» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram rudkovskayaofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!