В Сети не узнали подросшую дочь Риз Уизерспун в ретро-наряде и с алой помадой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Риз Уизерспун и ее дочь Ава Элизабетт Филлипп

Фото: Instagram @reesewitherspoon

Риз Уизерспун буквально взорвала Сеть эффектным фото своей 20-летней дочери Авы Филипп. За ярким образом с акцентным мейкапом фанаты не узнали девушку и подумали, что на снимке сама актриса.

«Я понимаю, что она мой ребенок, но я так горжусь ею» — прокомментировала публикацию Уизерспун. Ее дочь от американского актера Райана Филлиппа выросла невероятной красоткой, что отмечают и поклонники звезды. Сегодня девушка пробует себя в разных сферах, являясь моделью, активисткой и дизайнером.

На фото в Instagram Ава позирует в ретро-образе, навеянном парижским шиком. На ней — огненно-красный топ в контрастный белый горошек с декольте и завязкой-бантом. Поверх него накинут объемный кардиган крупной вязки цвета капучино, сделавший look максимально уютным и расслабленным. Завершением стали акцентные аксессуары с серьгами-кольцами в главной роли. Не забыла девушка и о любимом бьюти-дополнении — алой помаде, подчеркнувшей чувственные губы.

Ава Элизабет Филлипп / Instagram @reesewitherspoon

Поклонники были щедры на комплименты, восхищаясь потрясающим сходством с родителями. «Вы лжете! Она не ваша дочь, она ваш близнец!», «Яблочно от яблони недалеко падает», «Я подумала, что это вы!», «Идеальная комбинация матери и отца», «Какая сочная помада», «Она ваш клон», «Когда выиграла генетическую лотерею», «Отличная работа, Риз» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @avaphillippe / @reesewitherspoon

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!