Hаступило жаркое лето, когда температура воздуха часто превышает 30-градусную отметку. Для жителей средней полосы России, привыкших к умеренным температурным показателям, эта «горячая» пора становится настоящим испытанием: она не только приносит телесный дискомфорт, но и может спровоцировать проблемы со здоровьем.

Высокая температура и влажность воздуха усиливают потливость – так организм реагирует на жаркую летнюю погоду. Поэтому, чтобы справиться с погодными катаклизмами, следует выбирать одежду, в которой тело «дышит».

Например, стильная женская майка с использованием технологии Omni Dry, сшитая из нежной и мягкой отводящей влагу ткани, защитит от солнечных лучей и обеспечит комфорт, на который можно рассчитывать в течение всего сезона. Или – практичная мужская рубашка, изготовленная с применением технологии Omni-Shade с коэффициентом UPF 40.

Одежда Columbia Одежда Columbia

Благодаря уникальным технологиям Columbia, вы сможете исследовать неизведанные тропы на велосипеде или играть в футбол на пляже, и быть уверенными, что ваше здоровье под надежной защитой.