Усадьба Салтыковых на один вечер превратилась в модное пространство, где, вслед за Пекином, прошло гала-шоу знаменитой меховой империи NAFA.

  Усадьба Салтыковых на один вечер превратилась в модное пространство, где, вслед за Пекином, прошло гала-шоу знаменитой меховой империи NAFA.

В этом году по задумке организаторов во время показа по подиуму дефилировали не только профессиональные модели, но и селебрити. Все три знаменитые девушки по счастливому стечению обстоятельств оказались в прошлом победительницами различных конкурсов красоты. Открывала шоу NAFA бывшая Мисс Белоруссия, певица Анжелика Агурбаш. Ее появление в невероятном пальто из канадского соболя («Второй Меховой») под один из лучших хитов группы Metallica гости встретили аплодисментами.

nafa

Свои лучшие модели сезона осень-зима 2011/2012 на подиуме представили знаменитые дома Моды и меховые бренды: Michael Kors, Zac Pozen, Gianfranco Ferre, Feraud, Prabal Gurung, Bibhu Mohapatra, Braschi, Guy Laroche, Dennis Basso, «Второй Меховой», Kasapis, Avenue, El-Ezer и «Снежная Королева». В одной из красавиц на сцене гости узнали еще одну Мисс – Ирину Антоненко, которая выбрала для появления на подиуме болеро из норки Guy Laroche. Очевидным становилась новая тенденция: при наличии в коллекциях большинства марок привычной норки, в этом сезоне все большую популярность приобретают изделия из дикого меха. Так, любимый дизайнер супруги президента США Мишель Обамы – Probal Gurung – представил на суд российской публики жакеты и пальто из меха фишера. А закрывала показ Виктория Лопырева, сорвавшая в тот вечер самые громкие овации – в платье из черной норки от итальянского дизайнера Маурицио Браски (Braschi).

nafa
Популярное
Group