В Москве прошел показ Mango - On The Front Line

В середине сентября в Москве прошел показ On The Front Line. Испанский бренд Mango все чаще радует своих поклонников грандиозными событиями. То к сотрудничеству приглашаются известные модели, то устраиваются масштабные фэшн-шоу.

Испанский бренд Mango все чаще радует своих поклонников грандиозными событиями. То к сотрудничеству приглашаются известные модели, то устраиваются масштабные фэшн-шоу.

В середине сентября в Москве прошел показ On The Front Line. Главной гостьей показа стала модель Элеттра Видеманн, дочь Изабеллы Росселини.

Сам показ прошел в стиле милитари, а закончился живым соло на саксофоне.

Веселье продолжилось на after-party под микс электронной музыки и живой скрипки от французского дуэта Something a la mode.

Коллекция осень-зима 2012\2013 Mango во многом выдержана в стиле милитари, с преобладанием четких линий и военной атрибутики в декоративных элементах (например, погоны, декоративные армейские пуговицы, контрастный кант). Четкие архитектурные линии прослеживаются в новых формах, объемах рукавов и акцентах на талии. Коллекция выдержана в единой стилистике, что позволяет легко представить каждый элемент как по отдельности, так и в сочетании с другими вещами из коллекции.

Показ Mango в этот вечер посетили многие звезды и дизайнеры, среди них: Аврора, Лянка Грыу, Мария Берсенева, Екатерина Волкова, Анастасия Макеева, Наталья Лесниковская, Олег Овсиев, Маша Цигаль и другие.