В Москве открылась выставка винтажных часов Hamilton

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

hamilt-8.jpg

В Москве открылась выставка винтажных часов швейцарской мануфактуры Hamilton.

На днях в московском бутике Hour Passion на Тверской открылась выставка винтажных часов швейцарской мануфактуры Hamilton. Лишь на один в месяц в Москву привезли легендарные часы, которые в свое время носили такие культовые личности как Элвис Пресли, Том Круз и даже агенты Кей и Джей из трилогии «Люди в черном». Часы Hamilton неоднократно появлялись в фильмах, на счету бренда около 400 кинокартин. В свое время часы произвели настоящий фурор в часовой индустрии, дизайне, технологиях.

В одном месте собраны поистине уникальные экспонаты. Например, сюда привези первые часы на батарейке, появившиеся в 1957 году. Модель называлась Ventura и успела засветиться на запястье Элвиса Пресли в фильме «Голубые Гавайи». Здесь также есть первые часы цвета хаки, которые появились благодаря Hamilton и сначала предназначались для работников вооруженных сил.

И вот теперь любой желающий может лично соприкоснуться с легендой, изучить историю часового бренда в частности и развития часовой индустрии. Выставка продлится до 24 марта.