В «леопарде» с головы до ног: эпатажный образ Маши Малиновской взбудоражил Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Маша Малиновская примерила эпатажный образ и похвасталась аппетитными формами. «Хищный» total look 39-летней ведущей буквально взбудоражил Сеть, и фолловеры решили не жалеть комплиментов.

«Агент провокатор» – прокомментировала Малиновская свой пост в Instagram. В серии снимков звезда позирует, облачившись в леопардовый принт с головы до ног. На ней – «пятнистое» боди с длинным рукавом, поверх которого надет дерзкий корсет, стилизованный под пояс от чулок. В смелый анималистический ансамбль вписаны ботфорты на высоком каблуке. Финальный штрих эпатажного образа – крупные солнцезащитные очки и акцентные украшения – комплект из серег и ожерелья в виде цепей.

Фолловерам необычный выход ведущей пришелся по душе. «Все фото фантастические», «Вау, тигрица!», «Маша, жаркая дива», «Хороший прикид», «Вау! Вау! Вау! Пантерка», «Ты очень красивая и обаятельная, голова кружится от твоей красоты», «Очень красивая», «Неподражаемая зажигательная женщина», «Маша! Это бомбически! Восхищаюсь вами», «Как всегда неотразима» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!