Элегантные вечерние туалеты из новой коллекции Vera Mont - произведут настоящий фурор на коктейле, празднике, официальном торжестве и даже на великосветском на балу! Строгие платья-футляры или расклешенныe пышныe платья-бюстье от Vera Mont без сомнения станут достойным выбором для новогодней ночи.

В этом сезоне коллекция Vera Mont предлагает обратить внимание на классический силуэт и, в частности, на платье-футляр. Облегающее платье выглядит женственно, привлекательно и стильно. Его можно комбинировать с укороченными куртками-болеро, пиджаками или вязаными жакетами, что позволит впоследствии сделать платье универсальной вещью в гардеробе. Легкие вечерние платья из нежного шифона радуют глаз искусной отделкой, декоративной вышивкой, новыми видами складок «оригами» и изысканными эффектами полутонов. Отдельного внимания заслуживают платья-бюстье, которые в этом сезоне на пике популярности. Этот вариант придает образу шарм, изящность и выгодно подчеркнет женскую фигуру.

Vera Mont

Приглушенная палитра благородных пудровых нюансов бежевого, песочного, или же розового призывает к сдержанности. В новом сезоне решающую роль сыграет синий цвет с его многочисленными оттенками. Металлические золотые и медные оттенки стильно дополнят спектр, благородно мерцая на черном фоне. Mода предстоящего сезона отводит особую роль тканям стрейч, фактуры которых могут быть блестящими и в сочетании с матовыми плотными поверхностями.

Vera Mont