07 декабря 2021, 11:51
1 мин.

Утяшева в «броне» из страз и еще 10 ярких образов с юбилея GQ: фото

6 декабря журнал GQ отметил свое 20-летие в России. Перед столичным «Метрополем» образовался нескончаемый поток элитных авто, и по талому снегу то и дело дефилировали туфли из последних коллекций. Одно можно сказать точно: в этот вечер здесь были все. Мы составили топ самых ярких образов звезд — листайте фотогалерею, чтобы увидеть больше!
Читайте также

Для гала-ужина Ляйсан Утяшева нарядилась в горячо любимый Saint Laurent с головы до ног. В главных ролях аутфита — эффектные латексные брюки и джемпер, напоминающий гламурную броню из кристаллов. Павел Воля поддержал дресс-код и выгулял диско-свитшот, по всей видимости припасенный для особого случая.

Ксения Собчак показала, как бы выглядела современная (и очень модная) Снежная Королева из сказки. А заодно — похвасталась рельефным прессом. Ведущая замиксовала мерцающую юбку с микротопом и необъятным блейзером, будто позаимствованным у мужа (он, кстати, тоже появился на мероприятии).

Ксения Собчак и Николай Цискаридзе

Ксения Собчак и Николай Цискаридзе

Фото: Пресс-служба

Агата Муцениеце позировала в белоснежном платье Bicholla с «зефирными» оборками и дерзким вырезом на спине. Яна Рудковская призналась, что не любит комбинезоны, но блестящий Chanel все же дождался своего звездного часа и вышел в свет вместе с двумя микросумками. Диана Арбенина решила не выбирать между элегантностью и рок-стилем, а взяла все лучшее от них. Певица нарядилась в будуарную комбинацию с интригующим декольте, добавила шубу-йети и брутальные берцы.

Больше образов — в нашей галерее!

_ Фото: пресс-служба_

Новости партнеров
О чем говорят