Кризис живет где угодно: на страницах газет, в выпусках новостей... в наших головах, но только не в уютных залах магазина «Трикотаж-Клуб»! Словно назло, здесь в последнюю пятницу осени собрались ценители Латвийской моды. Тесному кругу VIP-клиентов и членам Латвийского бизнес сообщества в Москве были представлены коллекции одежды хорошо известных в Латвии и за ее приделами дизайнеров Анны Лед и Натальи Янсоне, а также малоизвестных, но амбициозных рижских фирм «Амира» и «Дресс-Код». Гости встретили аплодисментами полюбившуюся им одежду от Анны Лед, а также с интересом посмотрели все новое.

Название «Форма для содержания» (Form for content) для своей осенне-зимней коллекции дизайнер Anna Led выбрала не случайно – ее направление в этом сезоне – форма.  Сложные объемы, ассиметрия, ломаные складки – вот с чем она легко играет  и эта игра завораживает! Форма – центральная тема новой коллекции и основная ее ценность, коллекция преимущественно выдержана в монохромной цветовой гамме - черный, серый и белый. Исключение составляют коктейльные платья из трикотажа ярких цветов. Anna Led предпочитает работать с натуральными материалами – шерсть, лен и шелк. Героини коллекций Анны Лед - яркие личности с богатым внутренним миром и именно для них она и создает свои новые формы.

Коллекции от Натальи Янсоне были встречены с нескрываемым интересом. Лейтмотивом через всю осенне-зимнюю коллекцию дизайнера проходит азиатская тема. Двуярусные топы без рукавов, жакеты с оригинальной выкройкой, платья с подчеркнутой линией талии, асимметричные застежки и романтические ленточки — одежда создана для романтичных особ. Самые модные сочетания сезона — темные цвета (черный, зеленый, серый). Пальто из шерсти с незаметными застежками и широкими воротниками, выглядят обманчиво просто, но делают ваш образ женственным и неповторимым. А коллекции платьев из тонкого трикотажного полотна породили фантазии о новогодней ночи.

Пальто с интересной отделкой, прозрачные блузы, черные вечерние платья не могли не привлечь внимание постоянных клиентов «Трикотаж-Клуба».  Исключительно интересной и милой деталью оказалось представление нескольких моделей одежды для братьев наших меньших. Комбинезончики для собак от фирмы «Дресс-Код» приятно удивили собравшихся.

Коллекция от фирмы «Амира» выдержанная в черно-белой цветовой гамме смотрелась на подиуме ничуть не хуже авторских моделей. Интересной и привлекающей внимание деталью выбрано натуральное льняное кружево в отделке каждого изделия.

Гости имели возможность не только посмотреть интересные дизайнерские идеи на подиуме, но и померить и купить понравившуюся вещь.

Внимание тех, кто попал в «Трикотаж-Клуб» впервые, привлекла уникальная трикотажная коллекция известного художника В. Цеслера выполненная фирмой "Литвинна". Каждое изделие от этого тандема – это целая трикотажная страна. «Трикотаж-Клуб» рекомендует присмотреться к этой удивительной коллекции. 

Стук каблучков, громкая, но приятная, музыка, шампанское в бокалах создавали непринужденную атмосферу для приятного общения и покупок. А беспроигрышная лотерея для всех гостей вечера подарила возможность купить понравившуюся модель со скидкой или получить на память сувенир от «Трикотаж-Клуба».

Гости остались довольны. Практически никто не ушел без покупки. Ведь в магазине «Трикотаж-Клуб» каждый покупатель может найти себе одежду для любого настроения от простого, уютного и качественного свитера до модного дизайнерского пальто.

Здесь всегда можно купить милые безделушки, которые делают друзей счастливее, а дом уютным, будь то элегантная керамическая чашечка с фонариком или милый вязаный розовый слоник.

Магазин «Трикотаж-Клуб» объединяет стиль и качество, интересные дизайнерские фантазии и вечную классику - трикотажные идеи во всех их проявлениях.