Территория яркого белья в American Eagle

Линия Aerie - это особый подход к самым деликатным предметам женского гардероба.

Добавьте в свой шопинг-маршрут в ближайшие выходные магазин American Eagle. Помимо привычных и очень уютных вещей в стиле casual здесь можно купить весьма соблазнительное нижнее белье и удобную спортивную одежду из линии Aerie.

В специализированном отделе вы найдете настоящий гид по женскому белью. Именно здесь представлены самые разнообразные модели бюстгальтеров, в том числе и с эффектом push-up. Например, модель Emma добавляет 1 размер, а Drew целых два. Модель Mia (к слову, новинка сезона) помимо внушительного push-up'a может похвастаться 8 вариантами крепления бретелей, а у Abigail есть съемные бретельки и глубокий вырез. К каждому бюстгальтеру можно подобрать кружевные трусики модных летних оттенков.

Еще одна новинка - Concept bra, гибрид бюстгальтера и топа. Его можно смело носить с расстегнутыми рубашками, надевать под полупросвечивающие футболки или использовать как самостоятельный предмет гардероба. Яркая цветовая гамма без сомнения понравится даже самым консервативным девушкам.

Если вы ищите одежду для спорта, обратите внимание на богатый ассортимент брюк как для йоги, так и для фитнеса, а также на разнообразные модели топов. Цветовая гамма не менее динамичная, что не может не радовать.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...