Теперь и в России: кашемир Ballantyne

11 апреля в ГУМе состоялось официальное открытие бутика Ballantyne, первого в России магазина бренда.

11 апреля в ГУМе состоялось официальное открытие бутика Ballantyne, первого в России магазина бренда.

Неудивительно, что к разработке дизайна магазина подошли основательно. Самое деятельное участие приняли не только итальянские и российские архитекторы, но и дизайнер бренда — Йосси Коэн. Стены отделаны состаренным мрамором, пол на контрасте - темным деревом. Полки для трикотажа обтянуты мягкой кожей цвета темного шоколада. Мягкое освещение подчеркивает объемный герб Ballantyne на мраморной панели на стене. Главная задача, стоявшая перед дизайнером и архитекторами – создание воздушного пространства и теплой атмосферы роскоши. И без сомнения, это удалось.

Коллекция весна-лето 2012 посвящена истинным ценностям итальянского мастерства шитья и шотландским традициям. Роскошные кашемировые свитера и жилеты с традиционным ромбовидным принтом, универсальные белые сорочки с контрастной отделкой манжетов и воротника, золотое платье полуспортивного кроя... - здесь каждый найдет что-то свое. Мужчинам рекомендуем обратить внимание на цветные свитера из тонкого кашемира.

На открытие первого в России магазина приехал и сам дизайнер Йосси Коэн со своей командой.

Среди звездных гостей были замечены Леонид Ярмольник, Андрей Малахов, Ирина Апексимова, Юлия Бордовских, Екатерина Одинцова и многие другие.

Популярное
Group