Теннисистка Серена Уильямс блеснула пышными формами в кожаной рубашке вместо платья

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Серена Уильямс примерила кожаное микроплатье в новой модной съемке

Фото: Instagram @serenawilliams

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс, за которую на Уимблдон так активно болела Меган Маркл, приняла учатие в модной съемке и уже показала бекстейдж. 39-летняя спортсменка блеснула пышными формами в брутальном и крайне соблазнительном образе и произвела фурор в Сети.

Уильямс позирует в свободной кожаной рубашке, надетой вместо платья. Рукава 3/4, кокетливо расстегнутые пуговицы, акцент на талии и экстремально короткая длина оставили мало места для фантазии. Остромодную деталь сезона на съемочной площадке звезда спорта продемонстрировала в паре с грубыми ботинками с броской металлической фурнитурой. Завершили look крупные серьги-шандельеры, которые дополнили прическу с гладко уложенными волосами. Теннисистка активно позировала и прыгала перед камерой, не смущаясь виднеющегося в движении нижнего белья.

Аппетитные формы Серены не оставили поклонников равнодушными. «Королева стиля!», «Эти ноги божественны!», «Вау! Это великолепно!», «Выглядите потрясающе, Серена», «Эта прическа вам к лицу», «Отличный образ», «Как же вы великолепны!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!