17 сентября 2012, 14:28

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Время - деньги. Согласно неофициальной статистике, в среднем девушка тратит на покупку 1 вещи в магазине 5 минут и 2 секунды, если занимается шопингом в одиночестве, и целых 18 минут и 15 секунд, если путешествует между рейлов с вещами в компании подруги.
Мультибрендовый универмаг ХЦ "Лейпциг

Время - деньги. Согласно неофициальной статистике, в среднем девушка тратит на покупку 1 вещи в магазине 5 минут и 2 секунды, если занимается шопингом в одиночестве, и целых 18 минут и 15 секунд, если путешествует между рейлов с вещами в компании подруги. Мы не призываем к одиночеству, а хотим дать несколько советов, которые помогут вам сделать шопинг не только увлекательным и приятным, но и эффективным.

1. Если вы совершаете шопинг-бросок в компании второй половины или ребенка, лучше отдать предпочтение универмагу, в котором есть детская комната и ресторанная зона, где мужчина может перекусить в ожидании, а малыш - пообщаться с аниматорами и новыми друзьями. В монобрендовых магазинах вы не сможете сосредоточиться на покупках и быстро устанете.

2. Выбирайте большие торговые центры, расположенные вдали от основных шопинг-магистралей - как правило, они отличаются широким ассортиментом и в них весьма вероятнее найти свой размер, даже если он очень быстро раскупается в популярных моллах.

Еще один приятный момент - именно в таких центрах можно найти одежду и аксессуары, которые вы не встретите ни на ком больше. Разве что на Мирославе Думе, Елене Перминовой и Оксане Он, радующих своих поклонников редкими и невероятно стильными находками из магазинов, адреса которых передаются только шепотом и узкому кругу лиц.

Кроме того, отправившись сразу в большой мультибрендовый магазин, вы сэкономите время на том, что вам не придется ехать куда-то еще в случае, если нужная вам вещь в нужном размере и цвете есть здесь, а не в популярном магазине в центре города.

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Нежная блузка Escada Sport

3. Ищите торговые центры с большой парковкой или мойкой. Долгие поиски парковочного места заставляют вас терять много времени, которые вы могли бы провести с пользой для себя. Бесплатная парковка позволит, помимо времени, сэкономить деньги на пару чашек латте для вас и вашей подруги.

Подготовиться к новому осеннему сезону мы предлагаем в универмаге «Лейпциг», где на 10 000 квадратных метров удобно расположились корнеры известных премиум и медиум-марки Laurel, Escada Sport, Armani Jeans и другие известные бренды.

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Эффектный кардиган с меховым воротником Laurel

Кстати, именно здесь можно найти редкие модели элегантной чувственности от итальянской марки Giorgio Grati - тонкий трикотаж, нежный кашемир, жакеты по фигуре и юбки-карандаши. Образы, которые предлагает марка, поддерживали Карла Бруни, Инес Састре и Летиция Каста. Если вы не любите total look, смело комбинируйте с вещами других марок, как это делают известные фэшн-блогеры.

В этом легендарном торговом центре (в советское время он был почти единственным местом, где можно было купить актуальные и красивые вещи) вы найдете качественные вещи по приятным ценам. Панорамные примерочные позволят вам рассмотреть ваш новый образ во всех деталях, а вежливые консультанты, отлично разбирающиеся в последних тенденциях моды, всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Тайм-шопинг: ищем новые маршруты и экономим время

Модные в этом сезоне лоферы Aldio Brue

На территории «Лейпцига» расположена удобная бесплатная парковка, кафе и детский центр. Кстати, совершая покупки от 5 000 рублей, вы получаете пригласительный билет на лекцию известного историка моды Александра Васильева. На эксклюзивной лекции, организованной только для покупателей «Лейпцига», вы сможете узнать о тенденциях сезона «Осень-зима 2012» и задать интересующие вас вопросы.

Пусть осень будет актуальной!

На правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят