Сысоева в пудровых бермудах, Аврора в платье цвета шафрана и другие звезды на вечеринке в саду «Эрмитаж»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Надежда Сысоева

Фото: Пресс-служба

7 августа в саду «Эрмитаж» прошла вечеринка в честь открытия pop-up-пространства мультибрендового магазина украшений Poison Drop. Повеселиться под энергичные DJ-сеты и примерить самые трендовые аксессуары лета собрались звезды и инфлюенсеры, среди которых — Надежда Сысоева, телеведущая Аврора, Варвара Шмыкова, Инга Меладзе и другие.

Известные модницы выгуляли расслабленные casual-образы. Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева блеснула в костюме цвета розовой пудры со свободной рубашкой и остромодными бермудами. Дополнили аутфит массивные хайкеры на брутальной подошве и поясная сумка. Аврора сделала ставку на миди-платье цвета шафрана, замиксовав его с кипенно-белой рубашкой и удобными кедами. Балерина Анастасия Меськова выстроила образ вокруг конфетных оттенков и щедро добавила в него пестрый цветочный принт. Красавица-дочь Валерия Меладзе Инга вооружилась лаконичным платьем цвета клубничного пломбира, а в рифму к нему подобрала белые мюли на шпильках.

Атмосферу беззаботного детства создавали сочные леденцовые оттенки, плетеные из бисера фенечки, мармеладные мишки и летний плейлист от диджея Карины Истоминой. Гостей встречал огромный желтый медведь, и каждый мог оставить на нем свой след красками.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!