Светлана Лобода взбудоражила фанатов ярким образом с дерзким боди и кимоно

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Светлана Лобода

Фото: Instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода опубликовала эффектное бекстейдж-фото в своем Instagram, поделившись своими эмоциями после концерта. А заодно — показала дерзкий аутфит, который буквально взбудоражил фанатов и собрал сотни комплиментов.

«После концерта я чувствую себя уставшей, но очень счастливой. Всегда» — прокомментировала Лобода серию свежих снимков. Поп-дива позирует в образе, выстроенном вокруг контрастной игры черного и белого. На ней — лаконичное боди, дополненное броским акцентом — ультрашироким ремнем с брутальной пряжкой в виде логотипа французского модного Дома Balmain. Компенсирует нескромный наряд объемный халат, стилизованный под кимоно с графичным принтом на рукавах. Секретная тактика, которую звезда часто использует в своих образах, — стейтмент-украшения, они забирают на себя все главные роли. На этот раз — массивное остроконечное колье по мотивам африканского искусства и крупные серьги. Подчеркнул смелый концертный look яркий макияж с сочным огненно-красным тоном помады.

Светлана Лобода / Instagram @lobodaofficial

Поклонники Светланы не жалели комплиментов в адрес любимой певицы. «Какая вы красивая!», «Шикарная богиня красоты!», «Ваша красота спасет мир!», «Огнище! Просто суперзвезда!», «Вы просто бомба!», «Сногсшибательно привлекательна!», «Девушка без возраста» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!