Светлана Лобода в пиджаке бойфренда и широких брюках показала, как носить oversize

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Светлана Лобода в свободном брючном костюме по типу мужского

Фото: Instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода показала настоящий модный мастер-класс, и темой его стал oversize-эффект в повседневных образах. В своем Instagram 37-летняя звезда поделилась стильным аутфитом, будто позаимствованным у бойфренда.

Лобода блеснула на улицах города в брючной двойке черного цвета, выстроенной вокруг широких брюк из ткани с глянцевым блеском, напоминающих широкие треники. Компаньоном для них стал объемный пиджак, который звезда накинула на плечи. Маскулинный костюм соединила базовая белая футболка свободного силуэта, а поддержали черно-белую геометрию контрастные кроссовки в духе ugly на брутальной платформе. Дополнили образ в лучших традициях стиля сильных женщин броские украшения — золотое колье в несколько ярусов и крупные серьги-кольца. «Я знаю, что ты там…» — загадочно прокомментировала публикацию Светлана.

Поклонников образ Лободы не оставил равнодушными, и сотни восторженных комплиментов не заставили себя ждать. «Шикарная женщина! Номер один», «Закат красивый, но вы красивее», «Вы так прекрасны!», «Загадочная и очень красивая», «Такая милая, оторваться невозможно», «Потрясающе красиво», Это просто божественная красота!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!