Светлана Лобода оделась в пайетки с головы до ног и восхитила фанатов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Светлана Лобода

Фото: Instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода восхитила поклонников эффектным коктейльным аутфитом, выстроенным вокруг сияющих пайеток и металлических текстур. 37-летняя поп-дива оделась в блестки с ног до головы и собрала сотни восторженных комплиментов.

«Не ищи блеск снаружи, ищи суть внутри» — загадочно прокомментировала публикацию звезда. Лобода позирует в платье экстремально короткой длины, полностью расшитом серебристыми пайетками. Наряд напоминает силуэты эпохи диско восьмидесятых с их артистичным блеском, массивной линией плеч и напуском. В рифму с ним — босоножки в в духе party shoes цвета серебристый металлик на головокружительно высоких шпильках. Дополнила вечерний аутфит миниатюрная сумка-ридикюль с узнаваемой застежкой-фермуаром. Финальные акценты — узкие очки, напоминающие аксессуар Тринити, героини фильма «Матрица», и лаконичные серьги с крупными жемчужинами.

Светлана Лобода / Instagram @lobodaofficial

Образ впечатлил не только поклонников, но и звездных коллег, среди которых Яна Рудковская, Мария Зайцева и другие. «Глаза заболели от переизбытка идеальности», «Какие ноги!», «Королева!», «Вот это вы бум-бум!», «Роскошна, как всегда», «Блеск — это вы», «Вы великолепны», «Фигура — огонь!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!