Светлана Бондарчук блеснула в костюме цвета ванили с гигантской брошью-розой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram @a030aa

Светлана Бондарчук показала, как обыграть классический брючный костюм, чтобы выглядеть стильно и ярко. 51-летняя светская львица и бизнесвумен блеснула в собственной вариации на тему power dressing и собрала комплименты.

Бондарчук позирует в эффектной брючной двойке нежного ванильного цвета из свободного блейзера по типу мужского и брюках-палаццо с высокой линией талии. Отыграться на яркости звезда решила с помощью акцентного аксессуара — крупной броши в форме розы малахитового цвета. Соединил комплект базовый черный топ с нескромным вырезом и элегантный контрастный пояс. Тону броши вторят лаконичные серьги и кольцо, а завершающим штрихом образа стал макияж с акцентном на глазах.

Светлана Бондарчук / Instagram @a030aa

Поклонники щедро осыпали Светлану Бондарчук комплиментами. «Прекрасное фото и вы!», «Светлана, вы совершаете преступление! Нельзя быть такой классной», «Роковая красотка», «Как вам идет зеленый!», «Красивые глаза!», «Вы звезда, Светлана!», «Очень женственная и красивая» — пишут в комментариях. О других стильных образах светской львицы читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @a030aa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!